Forminhas de doces e salgados

A forminha é o toque final e essencial para complementar a mesa mais disputada da festa, que além disso é também considerada a maior obra de arte assinada pelas mãos do decorador e pelas doces mãos de quem faz estas delícias açucaradas.

Existem diferentes modelos e cores e uma das preocupações das doceiras é saber qual a cor da festa, pois é com esta informação que ela monta o harmonioso equilíbrio das cores.

Muitas doceiras já fornecem forminhas, mas caso a noiva queira ter a liberdade de comprar, existem várias lojas que vendem infinitas variedades tanto de modelos como de cores.

Geralmente são feitas em papeis, de tecido e até de acetato.

Não é recomendado misturar as de tecidos com as de papel, a não ser que sejam uma proporção mínima de tecido perto das de papel, pois como as de tecidos geralmente tem tule, a mesclagem das duas não dá um efeito muito bonito.

Mas sejam elas de papel ou de tecido, são apenas um complemento do verdadeiro prazer distribuídos nos diversos sabores.

No site BoniFrati você pode encontrar um modelo para download e imprimir em casa.

Christiane Chaves
Confeiteira formada pelo Instituto Mausi Sebess, Argentina, desde 2002.

Compartilhar

Você também vai gostar de ler

© 2018 Festa de casamento. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie